您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 信息公开目录 » 统计信息

黔南州2个模范集体和3个模范个人受到国务院表彰

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-598395 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-09-29 10:45:21
文  号: 是否有效:
名  称: 黔南州2个模范集体和3个模范个人受到国务院表彰

9月27日,全国民族团结进步表彰大会在北京举行。大会表彰了全国民族团结进步模范集体和模范个人。665个模范集体、812个模范个人受到表彰。贵州27个模范集体和34个模范个人受到国务院表彰。

黔南州2个模范集体和3个模范个人受到国务院表彰。

据介绍,民族团结进步表彰是由国务院开展的一项法定表彰活动,一般每5年评选表彰一次。

模范集体2个:

贵州省黔南布依族苗族自治州贵定县人民政府

贵州省黔南布依族苗族自治州财政局

模范个人3个:

王晓敏(女,水族) 贵州省黔南布依族苗族自治州三都水族自治县周覃镇镇长

陈明莉(女,苗族) 贵州省黔南布依族苗族自治州民族宗教事务局局长

罗泽龙(布依族) 黔南民族师范学院学生处办公室主任

上一篇:
下一篇:

相关信息