您当前所在位置: 首页 » 专题专栏

黔南州民宗委认真开展党风廉政建设警示教育促党风廉政建设持续深入

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月31日,为贯彻落实好州纪委《关于利用<严重违纪违法州管干部忏悔录>开展警示教育的通知》要求,黔南州民宗委在全州民宗系统利用严重违纪违法州管干部忏悔录开展警示教育,用身边的典型案例警醒党员干部引以为戒,增强党员干部纪律意识,持续深入抓好党风廉政建设。

一是纳入州民宗委党组学习内容,并下发通知要求各县市民宗局将《严重违纪违法州管干部忏悔录》纳入党组学习计划,作为2017年度领导班子民主生活会的反面教材,认真开展对照检查,进行党性分析,针对问题提出整改措施,提高政治站位和政治觉悟,加强和规范党内政治生活。

二是纳入委机关全体党员干部职工每周学习计划,用发生在身边的典型案例教育身边人,要求全体党员干部职工要从案例中汲取教训、引以为戒,以大局出发,从细节入手,做到防微杜渐。

三是通过学习对照检查,针对委机关少数干部职工作风不实、存在官僚主义的突出问题,委党组集中对8名机关党员干部职工开展约谈,促使提升党员干部“四个意识”。

上一篇:
下一篇:

相关信息