您当前所在位置: 首页 » 专题专栏

黔南州民宗委党支部召开2017年度组织生活会暨民主评议党员会议

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据州委组织部安排部署,2018年3月12日,黔南州民宗委党支部召开2017年度组织生活会暨民主评议党员会议,支部全体党员参加了会议。会议由支部书记李明进主持。黔南州民宗委党组书记、主任韦成波出席指导会议。 

黔南州民宗委党支部高度重视此次组织生活会,组织支部全体党员集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等,传达了州委组织部《关于开展2017年度民主评议党员工作的通知》,并在会前广泛征求服务对象和群众意见,开展了交心谈心活动。   

会上李明进代表支部班子作了2017年度党建工作述职报告,并按照深入学习党的十九大报告精神,牢固树立“四个意识”、坚持“四个自信”、“四风突出问题”总要求作了对照检查,对存在的主要问题、问题产生的原因进行了剖析,并提出整改措施,进一步明确了今后整改和努力方向。

接着支部各支委开展对存在的主要问题、问题产生的原因进行了剖析,并提出整改措施和今后努力的方向。 

随后,召开民主评议党员会议,支部全体党员按照个人自评、党员互评党员的程序逐一进行了批评与自我批评。

最后,黔南州民宗委党组书记、主任韦成波向全体党员干部提要求,要求每个党员干部都要争做一名优秀党员。一是要不忘初心,牢记使命。要时刻反思入党的动机,牢记入党誓词,要有奉献精神,认真履行好党员义务;二是要进一步加强学习,用理论武装头脑,将学习与民宗工作相结合,指导各项工作;三是要严格要求,率先垂范。党员是一面旗帜,是一个标杆,要主动亮身份,在生活工作中积极发挥党员先锋模范带头作用,牢记政治身份,严守政治纪律和政治规矩,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

上一篇:
下一篇:

相关信息