您当前所在位置: 首页 » 专题专栏

黔南州民宗委通报我省七起违反中央八项规定精神典型问题

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月26日,黔南州民宗委党组书记、主任韦成波同志主持召开全体领导干部职工会议,会上,党组成员、纪检组长赵云同志组织学习了《贵州省纪委通报7起违反中央八项规定精神典型问题》,韦成波主任就结合我委实际如何严防“四风”问题反弹回潮相关工作进行安排部署。

一是委党组成员要认真履行全面从严治党主体责任一岗双责职责,切实把落实中央八项规定、省委十项规定和州委九项规定及实施细则作为严肃政治任务,以抓铁有痕、踏石留印的力度和劲道,对分管工作方面存在的“四风”问题进行全面排查,发现问题立即整改,防止“倾向”积成“问题”。

二是全体党员干部职工要从通报案例中汲取教训、引以为戒,在公务接待、公务用车、下基层调研指导具体工作中,严格执行上级有关规定,时刻做到自我警醒。

三是纪检监察室要加大对各县(市)民宗局落实党风廉政建设工作督查力度,在严和细上下功夫,发现“四风”问题必须严肃追责问责,坚决防止“四风”问题在民宗系统反弹回潮。

上一篇:
下一篇:

相关信息