您当前所在位置: 首页 » 专题专栏

黔南州民族宗教事务委员会认真传达学习全省集中整治不担当不作为突出问题业务培训电视电话会议精神

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月7日上午,州民宗委召开全体干部职工会议,认真传达学习全省集中整治不担当不作为突出问题业务培训电视电话会议精神。会议由委主任陈明莉主持,委班子成员、机关各科室、所属事业单位全体干部职工参加了会议。

会议组织学习了《中共贵州省委组织部关于印发<关于整治干部不担当不作为突出问题的工作方案>的通知》和省委组织部常务副部长王凤友在全省集中整治不担当不作为突出问题业务培训班上的讲话等内容。

会议要求,一是全体干部职工要进一步加强学习,学懂弄通《关于整治干部不担当不作为突出问题的工作方案》和省委组织部常务副部长王凤友在全省集中整治不担当不作为突出问题业务培训班上的讲话精神,充分认识开展不作为不担当突出问题专项治理的重要意义,切实把思想和行动统一到中央、省、州的决策部署上,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,积极干事创业;二是下步要严格按照州即将出台的《关于整治干部不担当不作为突出问题的工作方案》等要求,集中开展整治不担当不作为问题专项工作,结合本部门工作实际开展自查自纠,切实做到真查真纠真问责,引导党员干部讲政治、敢担当、善担当,改进工作作风,提高工作效能;三是要把集中开展整治干部不担当不作为突出问题专项工作与民族宗教工作结合起来,把牢工作方向,确保各项工作落实到位。特别是在脱贫攻坚等工作上,要主动担当,主动作为,为少数民族地区和少数民族群众同步小康作出积极贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息