您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 县区动态

罗甸县举办特色产品展示展销活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步提升罗甸县特色产品知名度,罗甸工业和信息化局以2019年“奔跑贵州”山地跑系列总决赛活动为契机,于12月20日-22日在该县城东新区玉湖公园举办了罗甸特色产品展示展销活动。

此次活动共组织了40家企业或个体户参加展示展销,展示的产品以当地绿色、生态特色农产品为主,设立了罗甸美食区(剪粉、荷叶粑、荞灰豆腐、灰粽、腊肉、血豆腐和本地米花等产品)、农产品展示展销区(百香果、脐橙、柠檬、沃柑和茶叶等产品)和农产品深加工产品展示展销区(茶油、火龙果酵素、火龙果花茶、火龙果酒、岩黄连酒、艾纳香系列、民族服装等产品)。 通过展示展销活动,将罗甸特色农产品零距离展现给广大消费者,充分展示了该县农产品舌尖上的美味,为广大群众提供了一个购买“正宗、优质、美味”农产品的重要渠道,同时助推了罗甸名特优农产品“黔货出山”。

   

活动现场

罗甸布依族民族服饰

罗甸美食品尝区

农产品深加工产品展示展销区

上一篇:
下一篇:

相关信息