您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

黔南州民族宗教事务局关于转发《省民宗委办公室关于学习贯彻全国民族团结进步表彰大会精神的通知》的通知

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各县(市)民宗局:

全国民族团结进步表彰大会27日上午在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。习近平总书记的重要讲话,深刻总结了新中国成立70年特别是党的十八大以来我国民族团结进步事业取得的辉煌成就和宝贵经验,全面分析了当前我国民族工作面临的形势,明确提出了新时代推动民族团结进步事业的总体要求和工作重点,具有很强的思想性、针对性、指导性。现将《省民宗委办公室关于学习贯彻全国民族团结进步表彰大会精神的通知》转发给你们,请各县、市以铸牢中华民族共同体意识为主线,结合《中共中央办公厅 国务院办公厅印发<关于全面深入持久开展民族团结进步创建工作铸牢中华民族共同体意识的意见>的通知》(中办发〔2018〕65号)、《中共贵州省委统一战线领导小组关于印发<关于全面深入持久开展民族团结进步创建工作铸牢中华民族共同体意识的实施方案>的通知》《中共黔南州委统一战线工作领导小组关于印发<关于全面深入持久开展民族团结进步创建工作铸牢中华民族共同体意识的实施方案>的通知》,组织开展我州获得全国民族团结进步模范先进事迹宣传活动,深入宣讲习近平总书记讲话的重要精神,切实巩固提升我州创建全国民族团结进步示范州成果。各县、市贯彻落实情况于11月15日前报州民宗局办公室(259081365@qq.com)。

黔南州民族宗教事务局

2019年10月29日

上一篇:
下一篇:

相关信息