您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 民宗要闻

黔南州民宗局到三都县中和镇开展脱贫攻坚挂牌督战工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月2日,州民宗局局长陈明莉率队到挂牌督战乡镇三都县中和镇开展脱贫攻坚挂牌督战工作,督战组实地到中和镇羊肚菌和辣椒种植基地了解各项产业发展情况,并与中和镇党政班子召开座谈会,三都县委常委、县委统战部部长潘政伟、三都县委常委、县政府副县长冯循春和县民宗局负责同志陪同督战。

在座谈中,陈明莉要求全镇上下要进一步紧盯未脱贫户、边缘户、监测户“三类”人员,建立台账,分类实施,精准脱贫。二要聚焦产业发展和群众稳定就业,抓好责任、政策、工作“三落实”,围绕“一达标两不愁三保障”核心指标,建立问题清单,加强督查整改,完善规范表卡账册等档案资料。三要对照“五个体系”建设抓好易地扶贫搬迁安置点后续工作,进一步巩固脱贫成果,确保高质量打赢脱贫攻坚收官之战。


上一篇:
下一篇:

相关信息