您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 民宗要闻

州委统战部领导到州民宗局督导新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

2月5日,黔南州委常委、州委宣传部部长、州委统战部部长王芳到黔南州民宗局督导新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。州委统战部常务副部长陈良海及相关工作人员陪同。

王芳部长首先到州民宗局各科室看望慰问值班值守工作人员,听取和了解疫情防控工作开展情况,并传达2月4日上午,州应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组会议精神。

通过现场查看和听取汇报后,王芳对黔南州民宗局开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作表示肯定。对下步工作提出要求,一是要认真学习习近平总书记对疫情防控工作重要指示精神,坚决贯彻落实省委、州委对疫情防控工作各项决策部署,在学习方式上可灵活运用新媒体或视频会形式传达学习中央、省、州应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议精神;二是要立足岗位职责抓防控。加大对县(市)督促检查力度,取消一切涉及民族宗教的聚集活动,关闭全州所有宗教场所,切实做到守土有责、守土担责、守土负责。三是主要领导要靠前指挥,为下步全面复工复产作准备,落实好领导带班和干部职工错峰上班,合理安排,减少人员聚集。四是充分发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,进一步统一思想、凝聚人心、坚定信心,扎实开展好应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息