您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 民宗要闻

黔南州民宗局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月16日,黔南州民宗局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。会议由黔南州民宗局党组书记梁秀峰主持,全体党员及干部职工参加会议,州委第八巡回指导组组长白松海到会指导并讲话。

会议首先传达学习中央、省委、州委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神。 

会议对“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,始终紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,牢牢 把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,紧盯“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”具体目标,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项措施贯穿始终,确保主题教育各项工作有序推进,达到预期目的以及如何持续巩固主题教育成果等方面进行全面深入的总结。

中共黔南州委第八巡回指导组组长白松海,从坚持学习全覆盖、坚持调查研究全过程、坚持检视问题全方位、坚持整改全透明四个方面,对黔南州民宗局主题教育取得成效给予充分肯定,并就如何持续做好主题教育、不断拓展主题教育成果转化提出五个方面的明确要求。

会议强调,一是要坚持不懈贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用于武装头脑、指导实践、推动工作;二是要坚决贯彻学习习近平总书记关于民族宗教工作重要讲话和重要批示指示精神;三是坚持善始善终、善作善成,持续抓好主题教育后续工作的落实;四是要把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为终身永恒课题,不断扩展主题教育成果转化为推动民族宗教各项事业高质量发展的强大动力。

上一篇:
下一篇:

相关信息