您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 民宗要闻

黔南州民宗局党支部召开支委会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

1月13日上午,黔南州民宗局党支部书记梁秀峰组织召开支委会议,专题学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,并研究部署支部相关工作事宜。支委全体同志参加会议。

会议对学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、培养优秀年轻干部、支部工作等进行了研究部署,一是择时组织召开党员大会进一步传达学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》;二是会议听取了李珍关于入党申请人王伟向支部递交入党申请书的谈话情况汇报,明确委托支部副书记朱露、组织员李珍两位同志继续对王伟开展培养教育工作;三是对支部2020年度工作进行了全面谋划,明确按照州直工委相关要求,以机关建设、机关基层组织建设为重点,进一步谋划好2020年党支部工作要点。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息