您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 民宗要闻

黔南州民宗局党支部开展党员过“政治生日”主题党日活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月11日,黔南州民族宗教事务局党支部组织全体党员,开展党员过“政治生日”主题党日活动。

活动组织了过“政治生日”的党员同志,回忆入党初心,结合工作实际,畅谈“生日感想”,为党支部下半年过“政治生日”的党员同志赠送写有希望和寄语的“政治贺卡”。

通过为党员过“政治生日”主题党日活动,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,深化党员践行初心使命,引导广大党员积极投身支部建设、助力脱贫攻坚,积极参与巩固民族团结进步等工作,进一步筑牢支部战斗堡垒,提升党组织凝聚力、战斗力,激发广大党员干事创业热情,为全州民族宗教工作创新发展凝聚磅礴力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息