您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 民宗要闻

黔南州民宗局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策教育

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月29日,黔南州民宗局与中共黔南州委统战部共同开展“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策教育,本次形势政策教育邀请了中共黔南州委党校科研处处长娄义鹏老师授课。黔南州民宗局全体党员领导干部、在职干部职工积极参加了形势政策教育课。


形势政策教育课上,娄义鹏老师以《国际形势与习近平新时代中国特色社会主义外交思想》为题,从当前国际热点、国际形势的长期性、我国十八大以来的大国外交、习近平新时代中国特色社会主义外交思想四个方面,全面深入阐述当前国内国际形势,为全体参学人员上了一堂深刻的“不忘初心、牢记使命”形势政策教育和爱国主义教育课。

参学人员,听完授课内容后纷纷表示,娄义鹏老师的《国际形势与习近平新时代中国特色社会主义外交思想》内容丰富,讲解独到,是一堂全面深刻的爱国主义教育课,我们将努力工作,积极作为,为实现“两个一百年”奋斗目标贡献智慧和力量。


上一篇:
下一篇:

相关信息