您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 民宗要闻

柳州市民宗委考察组赴黔南州考察创建全国民族团结进步示范州工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


U020191008537817780693.png

9月25日—28日,柳州市民宗委副主任赵铁等考察组一行16人到我州考察学习创建全国民族团结进步示范州工作。26日上午,考察组在州民宗局会议室召开座谈会,州民宗局局长陈明莉、副局长朱露、都匀市民宗局副局长刘夏及州创建办等相关科室同志参加了座谈会。会上,观看了黔南州创建全国民族团结进步示范州专题片;州民宗局副局长朱露介绍了我州开展创建全国民族团结进步示范州工作情况,州民宗局局长陈明莉就推动少数民族和民族地区经济社会发展工作情况进行了补充;最后进行座谈交流。下午,考察组一行考察了都匀市龙潭社区创建示范点。

U020191008537817803884.png

27日,考察组一行先后考察了三都县鹏城希望学校和贵定县贵州苗姑娘控股集团。考察组一行对黔南州民族工作所取得的成效和工作经验给予了高度评价,表示此次考察学习开阔了视野,打开了思路,将进一步加强与黔南州交往交流,在创建全国民族团结进步示范市、民贸民品优惠政策落实等方面相互学习、共同提高。

U020191008537817812950.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息