您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 民宗要闻

黔南州民宗局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

9月23日,黔南州民族宗教事务局党组书记梁秀峰,主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会,进一步开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习,并结合主题教育活动与工作实际开展研究讨论,黔南州民宗局全体党员参加了会议

学习会上杨海燕同志领学了《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》《中共中央关于在全党开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》《习近平总书记关于扶贫工作重要论述》;朱露同志领学了党章、《习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话》《习近平在中央政治局第十五次集体学习时的讲话》;梁秀峰同志领学了党的十九大报告等重要内容。

研究讨论阶段,梁秀峰同志围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育和脱贫攻坚工作作研讨发言,杨海燕同志围绕党要管党、从严治党开展研讨发言,朱露同志围绕守初心、担使命,不断提升工作效率作研讨发言。

会议要求,一是要牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”这条主线。不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习领悟和贯彻落实,加强集中学习与自学相结合的方式,进一步用理论武装头脑,用思想指导实践,强化新时代的使命担当。二是要按照此次主题活动要求,进一步完善各项工作台账,规范主题教育活动材料的收集和归档管理工作。三是要把抓落实作为当前最紧迫的工作任务,认真把握“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展的重要时间节点,精心组织好一次红色教育、一次志愿服务、一次警示教育活动开展。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息