您当前所在位置: 首页 » 党建专栏

黔南州民宗局党支部召开支委会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月18日上午,黔南州民宗局党支部书记梁秀峰组织召开支委会议,研究部署支部相关工作事宜。支委全体同志参加会议。

会议对困难党员排查统计、培养优秀年轻干部、民主评议党员情况、支部工作总结和下步工作打算进行了研究部署,一是会议原则同意按照要求摸排出来的7名困难党员,作为慰问对象进行上报;二是会议原则同意接收王伟向支部递交的入党申请书。为进一步做好教育工作,委托支部副书记朱露、组织员李珍两位同志一个月内与王伟开展谈话等相关培养工作;三是研究讨论民主评议党员情况,同意党员民主评议测评结果9名党员为优秀,18名党员为合格进行公示和上报工作;四是对支部年度工作进行了全面总结,对来年工作进行谋划,并对支部宣讲党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神进行安排。

上一篇:
下一篇:

相关信息