您当前所在位置: 首页 » 党建专栏

黔南州民宗局党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


9月23日,黔南州民族宗教事务局党组书记、党支书记梁秀峰,主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会,开展相关文件学习,黔南州民宗局党支部全体党员参加了会议。

U020190926387833126339.jpg

学习会上杨海燕同志领学了《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》《中共中央关于在全党开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》《习近平总书记关于扶贫工作重要论述》,朱露同志领学了党章、《习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话》《习近平在中央政治局第十五次集体学习时的讲话》,梁秀峰同志领学了党的十九大报告等重要内容。

通过开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,达到互相学习的效果,进一步增强广大党员理论素养。参加集中学习的党员表示:集中学习安排合理,内容丰富,组织严密,取得了良好效果。这是一场走心的学习,这是一次思想的升华。通过这次集中学习,对以习近平同志为核心的党中央部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义认识更加清晰,对坚守初心、牢记使命,全心全意为人民服务的意识更加坚定,对聚焦问题破解发展难题做好民族宗教当前工作的信心更加坚定,将严格按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,认真查找检视问题,突出为民服务重点,加强整改落实,着力解决关系群众切身利益的实际困难,推进各项重点工作落地见效,为黔南州民族宗教工作再上新台阶贡献自己的力量。


上一篇:
下一篇:

相关信息