您当前所在位置: 首页 » 党建专栏

黔南州民宗局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育革命传统教育活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

为深入开展黔南州民宗局“不忘初心、牢记使命”主题教育,让全体党员同志全面接受一次红色文化洗礼,进一步凝聚起全体党员干事创业热情。9月24日,黔南州民宗局党组成员、副局长杨海燕带领全体党员,赴瓮安猴场会议会址开展“不忘初心、牢记使命”主题教育革命传统教育,教育引导党员干部坚定理想信念,牢记初心使命。

活动中,大家先后瞻仰了猴场会议纪念馆、猴场会议会议室、红军干部团休养连旧址,通过解说员的讲解和观看文字图片等内容,一同回顾革命前辈艰苦奋斗的光辉历程,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,学习革命先辈的崇高精神,从眼睛到心灵接受一次红色文化洗礼。

在猴场会议会址前,面对党旗,朱露同志带领参观的全体党员一起重温入党誓词,庄重严肃、铿锵有力地进行了宣誓,从思想到灵魂都重新得到了洗礼和升华。

图片2.png

(朱露同志带领大家重温入党誓词)

U020190926374557808431.jpg

(参观猴场会议纪念馆)

U020190926374557829080.jpg

(活动合影)

 

上一篇:
下一篇:

相关信息